Bife à parmegiana assado

Bom dia pessoas, tudo bem? Nesta terça-feira de carnaval vim postar para vocês uma receita deliciosa. Se você não sabe o que prepara para o almoço, pode ser uma boa dica. Essa receita combina bem com arroz branco e batata palha. E aí ficou com vontade de comer, então vamos aprender.

 


Ingredientes
 
4 bifes de alcatra
6 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 dentes de alho amassados
60g de presunto magro em fatias
60g de mussarela em fatias
1 xícara de molho de tomate 



Modo de preparo
 
A primeira coisa que você deve fazer é temperar bem os bifes com alho e sal. Então passe de um por um na farinha de rosca, depois nos ovos e novamente na farinha de rosca. Coloque-os numa forma e leve ao forno bem quente por mais ou menos uns 20 ou 25 minutos. Retire do forno e vire todos os bifes e leve por mais uns 15 minutos aos forno.
Retire e agora coloque por cima o molho de tomate, uma camada de presunto fatiado e termine com o queijo fatiado ou ralado por cima. Leve novamente ao forno e deixe até que o queijo fique bem derretido. Retire e sirva imediatamente com acompanhamento de arroz e saladas, é uma delícia.

Dica: unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante. 


Essa receita é muito boa, espero que tenham gostado.
Deixem seu comentário 
Beijos... 




0 comentários:

Postar um comentário

Agradeço a todos
pela vista!

TOPO