Torta De Frango (de liquidificador)

Oi lindonas, tudo bem? Neste post tem uma deliciosa receita que sempre faço aqui em casa, torta de frango. Nunca sobra. Então anotem aí ...


Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher(chá)rasa de sal
1 colher(sopa) de queijo ralado parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 colheres (sopa)de farinha de trigo.

Recheio:1 peito de frango,cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 tomates cortadinhos em cubos
alho,cebola...a gosto...para refogar
sal e temperos(salsa,cebolinha verde,pimenta...)

Preparo:
Recheio:refogue o peito de frango com todos os ingredientes acima...(sempre cada um tem um jeitinho de fazer...qualquer duvidas,é só me perguntar)
Massa:Bater todos os ingredientes no liquidificador...e reservar.
Unte uma forma com óleo e farinha de rosca,acrescente a metade dessa massa.Coloque por cima todo o recheio e cubra com a outra metade da massa.Espalhe bem e polvilhe queijo ralado por cima.Leve ao forno pré aquecido,a asse por quase 40 minutinhos,ou até começar a dourar...Pincele por cima uma gema de ovo,batida com um pouquinho de água para dar brilho e maciez...deixe mais uns 3 minutinhos assando,ou até adquirir o dourado que deseja.

 
OBS:A xícara que usar na massa,deve ser a mesma para todos os ingredientes...
Essa torta pode ser também feita com sardinha,ao invés de frango...acrescente,mais cebola e tomates aos ingredientes...fica deliciosa também. Sirva quentinha...

 Deixem comentários e sugestões!

Beijos...


 

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pela vista!

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