Brigadeiro de copinho

  Oi lindas, essa receita é deliciosa...

Ingredientes 

1 lata de leite condensado
1 colher rasa (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de um bom chocolate em pó
Preparo

Leve ao fogo médio/baixo mexendo sempre até ferver e começar a desgrudar do fundo. Retire do fogo e adicione 1/2 caixinha de creme de leite. 
Pode ser feito 3 dias antes de consumido e mantido na geladeira em sacos para confeitar. Existem sacos de confeitar descartáveis, mas se você não quiser comprar use sacos de arroz ou feijão, eles são mais grossos que saquinhos normais e funcionam muito bem, mas devem estar bem higienizados ok?
Então é assim: acabou de fazer, espere esfriar, coloque no saquinho e amarre bem apertado. Na hora de usar, corte a ponta e encha os copinhos.

Outra receita maravilhosa... 

Cupcake de Chocolate

ingredientes

- 175 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 150 gramas de açucar
- 150 grama de manteiga
- 1 colher de chá de baunilha (essência)
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Como fazer seu cupcake:
 
Aqueça o forno a 180º e deixe mantendo esta temperatura. Enquanto isso vá espalhando as forminhas de cupcake na forma onde irão para o forno.
Bata os 3 ovos por 2 minutos até ficarem claros e vá adicionando os outros ingredientes sem deixar de bater. Este processo todo levará no máximo 5 minutos para deixar a mistura uniforme.
Distribua a massa nas forminhas. Segundo o Barra Doce estas medidas são suficientes para 12 cupcakes que devem ser espalhados nas forminhas ocupando 2/3 de sua capacidade.
Deixe assar por 20 minutos e depois retire para esfriar.
Coloque o recheio e a cobertura que preferir e sirva.



Cobertura de Nutella
Ingredientes:
200 gramas de Nutella
150 gramas de creme de leite.
Confeitos
Modo de preparo:
Misture a Nutella com o creme de leite.
Leve à geladeira por 1 hora antes de decorar o cupcake.
Decore com confeitos.



0 comentários:

Postar um comentário

Agradeço a todos
pela vista!

TOPO