PIZZA ROCAMBOLE

  Oie tudo bem? O nosso post é bem gostoso, com essa receita maravilhosa. Quem sabe vocês fazem ainda hoje para o lanche. Pegue papel e caneta e vamos anotar!


Por Gilda Ferreira

Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
1 copo (americano) de leite morno
1 xícara de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal


Recheio
Molho de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate
Azeitona
Orégano


Para finalizar
Gema para pincelar
Queijo parmersão ralado e orégano para polvilhar


Modo de Preparo

Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes
Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
Dividir em 2 partes
Passar o rolo de macarrão em cada parte
Espalhar molho de tomate (camada fina)
Cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
Enrolar como rocambole, passar gema
Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos primeiro fraco depois forte
Retirar e servir.

 Essa é a nossa dica para o lanche, espero que tenham gostado. Até o próximo post. Deixem comentários e sugestões!

Beijos... 

 

0 comentários:

Postar um comentário

Agradeço a todos
pela vista!

TOPO