Rocambole Prático

Olá amores, tudo bem? O nosso post de hoje tem uma delicia de sobremesa para o dia dos "Pais". Vi essa receita no programa "Mais Você", e achei que seria uma ótima receita para o domingo. Bom, para que vai fazer aquele almoço gostoso para o dia dos pais, aqui está essa dica de sobremesa...Então vamos aprender. E bom apetite!


INGREDIENTES
3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)

MODO DE PREPARO

Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (aproximadamente 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente.
Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.


E aí gostaram?!
Bom, até o próximo post.
Deixem comentários e sugestões!
Beijos... 
 

0 comentários:

Postar um comentário

Agradeço a todos
pela vista!

TOPO