Receita de Bombom Prestígio

Oi meninas tudo bom?
O nosso post de hoje é diferente, hoje tem receitinha de um bombom prestigio  que eu estava querendo faz tempo fazer. 
Vi essa receita no face da minha amiga  Alexsandra Denise Kerscher
ela tem receitas maravilhosa na pagina dela uma mais gostosa que a outra, confesso que já testei algumas e todas foram um sucesso. Mais quando vi essa receita de bombom... oba! Parei e não resisti, então vou postar para vocês, e tenho certeza que vocês vão gostar.
Ah! visitem a pagina dela, tenho certeza que vão gostar.
Pegue papel e caneta e vamos anotar.




Massa :




350 gramas de coco ralado seco


200 gramas de leite condensado (1/2 lata)


100 ml de leite de coco (1/2 garrafinha)


1 colher(sopa) amido de milho


1/2 colher (café) ácido cítrico


1 colher(café) essência de baunilha


250 gramas de açúcar de confeiteiro (glaçucar)




Misture todossssssssss os ingredientes muito bem,com uma colher,depois cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos...depois molde em rolinhos e deixe por mais 10 minutos na geladeira...enquantooooooo isso:


Derreta 500 gramas de chocolate ao leite,de sua marca preferida...Usei o da Nestle,Cobertura Fracionada...em formato de moedas...ele é facil de lidar...não precisa choque termico é muito resistente ao calor


OBS: AINDA NÃO COBRI TODOS OS BOMBONS...E PROVAVELMENTE VOU USAR +- 900 GRAMAS PARA ESSA RECEITA...isso depende muito da quantidade do recheio e grossura da casca de cada bombom,ok?




Depois basta colocar um pouco de chocolate em forminhas proprias de chocolate(adoro trabalhar com as de plastico),mergulhar os recheios ja moldados,levar a geladeira 10 minutos,e depois terminar de cobrir em cima...LEMBRANDO SEMPREEEEEEEEEEEE de bater bem a forminha para sair todas as bolhinhas de ar e para que fique bem retinho... RETIRE DA FORMA SOMENTE QUANDO ESTIVER TOTALMENTE SECO...(nas de plastico esse processo acontece quando o chocolate fica esbranquiçado se olhar a forminha por baixo...ele descola sozinho da forma quando esta pronto...


Depois deixe ele fora da geladeira até secar totalmente(ele vai suar e tem que secar sem ajuda...assim fica mais brilhoso,sem manchas esbranquiçadas) Depois basta embrulhar, e conservar sempre em lugar fresco...ou geladeira...


Por serem de coco, a durabilidade não deve ultrapassar de 1 semana,ok? Depois disso ele pode ficar com o recheio mais seco e rançoso .




RENDIMENTO: 42 BOMBONS

Bom, é isso fico por aqui e até o próximo post.
Deixem comentários e sugestões.
Beijinhos...

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Agradeço a todos
pela vista!

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